osun 發表於 2009-12-1 23:37:51

拉角胡

"拉角胡"   角弓製作的過程中有一個工序...........全文檢視請連結 http://tw.myblog.yahoo.com/osun-bow/article?mid=1715&prev=-1&next=1683

wencheh 發表於 2009-12-2 00:54:30

每個人的境界不同,我只注重結果不注重過程,實在無法體會它的美妙...

siegearm 發表於 2009-12-2 10:22:39

Osun大哥好雅致,
這步驟我只覺得銼的很爽 :D

kumo 發表於 2009-12-2 11:04:57

會不會拉過頭?:D
應該說,〝曾經〞拉過頭嗎?銼下來的可黏不回去啊~~

osun 發表於 2009-12-2 18:07:24

Osun大哥好雅致,
這步驟我只覺得銼的很爽 :D

是啊! 就是一個"爽"字~;)

osun 發表於 2009-12-2 18:11:52

會不會拉過頭?:D
應該說,〝曾經〞拉過頭嗎?銼下來的可黏不回去啊~~

不小心絕對會拉過頭,不過我一直都很小心,關鍵處三四刀就看一次 ,所以還ok~:)

osun 發表於 2009-12-2 18:31:35

每個人的境界不同,我只注重結果不注重過程,實在無法體會它的美妙...

也許我太陶醉了, 不過就像旅行一樣,去生疏的地方,剛開始急著到達目的地, 沿途的風景較沒留意,多去幾次就有新的發現與體驗, 我即是如此,畢竟坐車搭飛機的時間總是較長,閒著也是閒著,不過 wencheh兄境界與要求都很高(應該是公認的) ,小弟自然不及體會,有機會還請分享,好讓我也"聞香"一下哦!;)

espresso 發表於 2009-12-3 00:03:29

^^
能集中精神在自己想做的工作上!!
有時的確是種享受ㄚ~~!!

osun 發表於 2009-12-3 22:01:31

^^
能集中精神在自己想做的工作上!!
有時的確是種享受ㄚ~~!!

espresso兄想必也是性情中人, 很懂得享受人生.;)

JIMsas1324 發表於 2009-12-4 12:51:06

我應該是屬於兩種都喜歡的那種人

應該說看了照片就好想做點東西唷,可見一篇文章要有照片讓人想像聯想是很重要的^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 拉角胡