osun 發表於 2010-5-19 21:02:06

爆弓歌

唱首歌吧! (請用 小毛驢 的曲子來唱),1。2。3 唱~

我有一隻胖角弓, 我從來沒去理
有一天我心血來潮,想把他搞定
我使盡全力壓下去,我心裡正得意
不知怎麼 p p bo bo pa
他成為了回憶(反覆再唱一次)........很好,給自己掌聲鼓勵鼓勵......

哈哈!我又毀了一把角弓 ,定弓時爆了:p下次誰的弓爆了, 也唱唱這首歌吧!:D

wencheh 發表於 2010-5-19 22:01:16

呸呸呸,晦氣.......知道為什麼爆嗎???

osun 發表於 2010-5-19 22:26:20

呸呸呸,晦氣.......知道為什麼爆嗎???

哈哈 wencheh 兄, 您也補唱下........
其它同好兄台 ,補唱完的請簽名喔!
為什麼爆?!您問我為麼爆是吧, 那只能問天了, 我是有幾個假設啦, 想好再跟您"爆告",http://tw.myblog.yahoo.com/osun-bow/article?mid=2215&prev=-1&next=2191
先不管了,還是唱歌吧! 來123唱..............:D

kumo 發表於 2010-5-20 00:59:59

歌.......寫得好~~^^b"~~

风飞无形 發表於 2010-5-20 12:00:12

好心态~要是我会郁闷死!!

siegearm 發表於 2010-5-20 12:56:03

爆了在黏, 黏了不再爆就好了 :D

saintly 發表於 2010-5-20 19:31:37

想起Raven兄送我的弓,也是在家裡爆的...
那時應該要唱歌才對:D

osun 發表於 2010-5-20 23:02:42

爆了在黏, 黏了不再爆就好了 :D

對!就這麼辦~~~:)

wencheh 發表於 2010-5-20 23:13:57

角重黏就好了,為啥要拆筋阿?

osun 發表於 2010-5-21 20:26:33

角重黏就好了,為啥要拆筋阿?

想把弓脊也修一修啊!....
頁: [1] 2
查看完整版本: 爆弓歌