藍亞斯 發表於 2015-12-2 13:15:25

北區的朋友們~~ 想揪你們一起練習

想找大家一起練習
也想請大家可以教教我這個菜逼八~~哈哈
因為我根本完全忘記了!!!

想問問各位的意見如何~

tank丘丘 發表於 2015-12-3 07:09:29

你住台北嘛!
不用約人了,直接到各區的運動中心頂樓射箭場去逛逛回味就好了。
射箭場裡都有駐場教練,有問題可以當面請益。

Komiyama 發表於 2015-12-3 09:36:13

tank丘丘 發表於 2015-12-3 07:09
你住台北嘛!
不用約人了,直接到各區的運動中心頂樓射箭場去逛逛回味就好了。
射箭場裡都有駐場教練,有問 ...

目前中正跟南港的運動中心整修中無法使用
其他有些運動中心是沒有射箭場的,出發前還是看一下運動中心的網頁場館介紹

然後也不是每個運動中心場地都有駐場教練可以隨時開放
所以還是看哪個離家近,然後來打探一下上課/體驗狀況吧

tank丘丘 發表於 2015-12-3 12:23:41

那就去內 湖阿,內 湖有教練,還有其他運動中心沒有的戶外射箭場。

tank丘丘 發表於 2015-12-3 12:32:19

Komiyama 發表於 2015-12-3 09:36
其他有些運動中心是沒有射箭場的,出發前還是看一下運動中心的網 ...

那就每個運動中心都跑一趟吧!
射箭人要勤快點。

Komiyama 發表於 2015-12-3 14:17:04

tank丘丘 發表於 2015-12-3 12:32
那就每個運動中心都跑一趟吧!
射箭人要勤快點。

哈哈~~~

前輩說的是;P

藍亞斯 發表於 2015-12-4 12:12:23

Komiyama 發表於 2015-12-3 09:36
其他有些運動中心是沒有射箭場的,出發前還是看一下運動中心的網 ...

我昨天去三重的算半戶外還不錯~
只是目前沒有器具狀態下, 租借器具感覺那邊的人都不太想理我這菜鳥ㄟ!!!
然後有自備器具的 客人態度不一樣ㄟ~
是我想太多嗎?! 哈哈哈

tank丘丘 發表於 2015-12-11 09:16:32

藍亞斯 發表於 2015-12-4 12:12
我昨天去三重的算半戶外還不錯~
只是目前沒有器具狀態下, 租借器具感覺那邊的人都不太想理我這菜鳥 ...

那就去內 湖運動中心吧,找阿 丹教練或是米亞教練,說是桃園邱大哥介紹你去的,你應該就會感受到不同的待遇。

藍亞斯 發表於 2015-12-11 10:41:04

tank丘丘 發表於 2015-12-11 09:16
那就去內 湖運動中心吧,找阿 丹教練或是米亞教練,說是桃園邱大哥介紹你去的,你應該就會感受到不同的待 ...

謝謝你:):):):)

Zone51 發表於 2015-12-11 20:14:57

藍亞斯 發表於 2015-12-11 10:41
謝謝你

忍著吧!苗栗南庄下個月就提供全新射箭場了
頁: [1]
查看完整版本: 北區的朋友們~~ 想揪你們一起練習