台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: David

Goodshot 射箭隊會員招募

Goodshot 射箭隊招募射箭會員

成立宗旨:推廣社會人士、學生參與專業射箭運動,發掘及培訓優秀射箭選手,知識分享,教育訓練,參加國內外比賽。

入會資格:凡認同本會成立宗旨,有心參與反曲弓 / 複合弓運動及比賽者,年齡不限,國小一年級以上即可。
(國小、國中學生無基礎者亦可,十八歲以下父母須陪同。)

會員會費:入會費1000,個人會費,每年1000元。(本會公基金)

會員優惠:凡加入Goodshot射箭隊會員,於Goodshot Archery Supply 購物,享9折優惠。
免費參加Goodshot Archery Supply 舉辦之教育訓練及講座活動。

本會願景:分享國外射箭新知,以最先進的射箭知識及訓練設備,提供會員最好的交流學習的社群,提升會員射箭知識及技術,縮短學習歷程。培養優秀選手,獲取獎牌。提升射箭知識及技術,推展專業射箭運動。

加入本會會員,凡國內正式比賽成績優異者,可由 Goodshot Archery Supply (仁人國際股份有限公司)提供贊助,或提報原廠提供贊助。
隨時歡迎....................
目前有高屏地區的會員嗎?
目前都是中部的朋友. 高屏蠻多跟Goodshot 買弓的朋友,
只是都沒參加射箭協會的比賽.
買設備之前順道加入會員
請問樓主...
目前假日還有過去東山高中哪邊射箭嗎?
有興趣看人射箭也想學習...
直是想要賞試看看這個活動...
很久沒去了, 有興趣可以到Goodshot店裡坐坐.
我是新手.....可以協助我加入這項喜愛的興趣嗎? 從購買~ 到練習  謝謝~
有興趣可以到Goodshot了解.
David你好,請問加入的話,有哪些地方可以練習射箭嗎?台中能射箭的地方好少...