台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 23899|回復: 27

PSE 原廠保固, 換一把新弓

一位朋友的PSE Mach 10 的複合弓, 弓身有點裂痕,
經Goodshot 與PSE原廠反應後,
原廠以一把Bow Madness XL, 當紅產品, 作為更新.
http://www.pse-archery.com/prod.php?k=135541&u=0904MC
哇.好好喔.
舊的換新的.
箭速又快.
難怪是國外暢銷品牌之一.
H牌也該效法一下嘍.
[QUOTE=David;4044]一位朋友的PSE Mach 10 的複合弓, 弓身有點裂痕,
經Goodshot 與PSE原廠反應後,
原廠以一把Bow Madness XL, 當紅產品, 作為更新.
http://www.pse-archery.com/prod.php?k=135541&u=0904MC[/QUOTE]

PSE的產品都有這樣優質的服務嗎?還是要看弓的價格,而有差別待遇?
PSE的產品, 都有這樣的服務. 即使是Nova.
Mach 10 因停產, 所以換一把同等級的Madness XL.
但只針對原購買註冊用戶. 轉賣即無法獲得此服務. 但服務也得看代理商啦;)
[QUOTE=David;4125]PSE的產品, 都有這樣的服務. 即使是Nova.
Mach 10 因停產, 所以換一把同等級的Madness XL.
但只針對原購買註冊用戶. 轉賣即無法獲得此服務. 但服務也得看代理商啦;)[/QUOTE]

大大介紹一下您代理的PSE跟HOYT這兩家的售後服務,就換弓臂以及換弓身部分,或是以你代理商來說你可以做到哪樣程度的售後服務?弓身弓臂終身免費換,還是有保固期限?
你也知道我的弓問題在哪,有考慮換一把呢!
PSE 我們是直接代理, 我們跟原廠的溝通也最快, 所以這次的保固是僅以一張照片, 即獲得原廠保固更換.
Hoyt 我們非直接代理, 但是同樣是是由國外代理商直接找原廠保固的, 保固說明, 在產品還找到的零件的情況下是免費的, 但是停產的產品, 需要付費升級.
[QUOTE=David;4148]PSE 我們是直接代理, 我們跟原廠的溝通也最快, 所以這次的保固是僅以一張照片, 即獲得原廠保固更換.
Hoyt 我們非直接代理, 但是同樣是是由國外代理商直接找原廠保固的, 保固說明, 在產品還找到的零件的情況下是免費的, 但是停產的產品, 需要付費升級.[/QUOTE]
我有聽說一般是弓臂保固兩年,弓身則是永久保固,請問是這樣嗎?
pse10年款標榜好像偏向高射速,可是高速弓據悉不好駕馭,如此對於射靶比賽有益嗎?
你能對pse多些介紹嗎?官網是原文,看不懂,網路翻譯也概半鴨子聽雷!
完全終身保固.
但如果是箭和弓的搭配不對, 而導致弓臂斷裂, 則無法獲得更換, 但,,,,,,自由心證啦.
通常是箭太輕, 弓臂才會壞.
所以呢,,,,,不要用太輕的箭. 一定得用重箭, X-10, Cartel Triple.
[QUOTE=David;4155]完全終身保固.
但如果是箭和弓的搭配不對, 而導致弓臂斷裂, 則無法獲得更換, 但,,,,,,自由心證啦.
通常是箭太輕, 弓臂才會壞.
所以呢,,,,,不要用太輕的箭. 一定得用重箭, X-10, Cartel Triple.[/QUOTE]
我目前磅數差不多在58磅左右,沒有很確定,自己沒磅秤,以前量過一個量56.5另一個量58磅,同一天不同地點不同支磅秤,不知哪個準!:confused:
我已改用X_10 一段時間了, 410  一般彈頭,射過裸箭顯示偏硬,30M3點8分,這箭應該夠硬夠重了吧,可是還是裂了兩次!!!可能是真的品質有瑕疵!:cool:
剛才發現Martin 在台灣有三家代理. 還真多啊,
不過Martin 對於配箭倒是說的蠻詳細的,
國外的說法, 複合弓, 箭的FOC, 射裸箭的意義不大.
不是箭的硬度, 而是箭的總重量.
箭短, 整體就會輕, 這在重磅數的複合弓來說, 都可能是傷害.