台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6795|回復: 8

論壇相簿問題

請問板主,
不知現在論壇能新增相片嗎?
因為剛找了一下都只有找到新增相簿,
但是不知怎麼新增/上傳到論壇相簿.

感謝
先新增一個相簿名稱, 就可以上傳到這個相簿了.
在vBTube 中也有一個上傳相片的功能, 也可以試試.
[QUOTE=David;888]先新增一個相簿名稱, 就可以上傳到這個相簿了.
在vBTube 中也有一個上傳相片的功能, 也可以試試.[/QUOTE]

感謝, 是我自己耍笨, 找不到上傳照片的鈕.....:p
這套系統功能實在太多, 很多東西我也沒用過, 我也還在試.
[QUOTE=David;890]這套系統功能實在太多, 很多東西我也沒用過, 我也還在試. [/QUOTE]

我(<<笨)好像找不到怎麼看所有人的相簿, 是要單獨點這個人的帳號才看得到嗎。有沒有辦法可以看論壇上所有的相簿呢?

謝謝解答
在"社區"的menu中, 有相簿及照片, 可以看到所有人的照片.
[QUOTE=David;900]在"社區"的menu中, 有相簿及照片, 可以看到所有人的照片.[/QUOTE]

板大您好, 我大概知道您再說哪裡, 我也是按那邊。但是問題是呢, 他只會顯示最新的相簿。以Siegearm兄來說, 我只看得到他最近更新的相簿"竹",其他要點進他的帳號才能夠觀看。還是我有什麼地方哪個按鈕沒注意到呢,我想應該有個地方可以顯示所有人的相簿只是我粗心沒看到@@?

感謝您花時間回覆^^
找了找, 可能還是只有這樣的功能, 要選帳號才能看到所有的相簿.
[QUOTE=David;998]找了找, 可能還是只有這樣的功能, 要選帳號才能看到所有的相簿.[/QUOTE]

了解, 謝謝板大...~