台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ktbs

學生的射箭週記

[QUOTE=Henry;6844]~
(萬你哪天鋼鐵人剛好飛過...)[/QUOTE]

按〝讚〞~~
.
http://koizora-movie.jp/aboutthemovie/index.html
一樣是空
可能是類似的意境

新垣結衣~~(心)
關於"    "這兩個字也有話題.論壇功能盡能提供多樣化看法,在眾人腦力激盪下也許能引發新的思考...就簡單的文字似乎沒多大意義,只在於見仁見智之差別..
7/24.25上午0900-1100射箭射組員集訓,出席將列入考勤喔!
[QUOTE=ktbs;6881]7/24.25上午0900-1100射箭射組員集訓,出席將列入考勤喔![/QUOTE]

所以教練六.日都會到場囉?
真是辛苦了
話說我也會到..
.
[QUOTE=Henry;6894]所以教練六.日都會到場囉?
真是辛苦了
話說我也會到..
.[/QUOTE]

:confused::confused:
今天出席率真高
這麼多人來  挺熱鬧的~
[QUOTE=Henry;6917]今天出席率真高
這麼多人來  挺熱鬧的~[/QUOTE]

點點滴滴記錄著我們的成長....待續

桃中社團 001.jpg

44.23 KB, 下載次數: 25

桃中社團 002.jpg

49.42 KB, 下載次數: 25

桃中社團 004.jpg

40.91 KB, 下載次數: 24

桃中社團 006.jpg

48.66 KB, 下載次數: 24

桃中社團 007.jpg

43.59 KB, 下載次數: 22

高中射箭隊
感覺真棒
[QUOTE=ktbs;6918]點點滴滴記錄著我們的成長....待續[/QUOTE]
好像看到成果了喔!
好學校的學生,做起事來就是有板有眼!
祝福您的推廣射箭,開花結果!!
要不要找個時間,約大師兄小林阿文,去你那邊做個反曲弓複合弓十字弓示範表演?
讓你的小朋友開開眼界?!呵呵~~~