台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3977|回復: 6

我想請問楓葉弓 真的需要買到全配的裝備嗎?

這樣子的

我是沒碰過弓的新人
我學長推薦我要買弓就直接全配

瞄準 箭座 穩定器?

這些的真的都是需要買的嗎?

還有鋁箭射保麗龍紙版真的容易歪掉嗎?

是這樣子的....講難聽點甚麼麼葉的弓就是大概練習弓跟玩具之間的產品等級
你所謂的全配是有多少東西?定義很模糊,也不是每個人都會把所有穩定器平衡桿裝上
很多標準配件也根本裝不上去因為他沒有照著協會規範
現在買的東西以後升級也不能沿用

還是老話一句,你想玩這個運動多久?目的是甚麼?預算有多少? 這才是根本的問題
如果只是感覺有點興趣,先去打探一下有沒有上課的地方再說,不要急著先買弓

真的決心要長久繼續下去後再找一個教練或專門的店家給你一些建議

網路上超多買了入門裝備玩沒多久就整套便宜拋售的~~
我就是擔心這個 我是喜歡 但是也怕我玩沒兩次就生灰塵 完全就是想自己拿來射

不過有些人建議我

這些是基本
建議去 去體驗 或運動中心 完一陣子在決定買器材
789987382 發表於 2015-12-14 22:28
我就是擔心這個 我是喜歡 但是也怕我玩沒兩次就生灰塵 完全就是想自己拿來射

不過有些人建議我

這照片裡的東西是獵弓的配備.....

是有想打獵嗎?
沒有 純粹就是想玩弓
學長推薦買整組套組

所以才想來問

看來我是不太需要那個套組了
同意樓上幾位大大的發言,射箭有很多禁忌和技巧,最好不要一個人玩。