台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3986|回復: 4

11/1功夫射箭隊聚會場地花絮

今天的聚會,也算是新射箭場正式見客,幾張照片歡迎參觀。
圖一、隊員帶來的,漂亮的原木高握把。
圖二、架高,抓過水平,寬6X9尺有遮陽的簡易發射線台,遮雨??效果?笑果!!^^
圖三、腹地寬廣停車沒問題。
圖四、90M
圖五、擋箭牆夠高,脫靶不用擔心傷人,會不會傷心就要看運氣,看有沒閃過土裡的零星石頭!

113.97 KB, 下載次數: 33

144.79 KB, 下載次數: 28

175.47 KB, 下載次數: 30

184.79 KB, 下載次數: 30

184.81 KB, 下載次數: 30

邱大哥.
看起來真的不錯耶.
好想去那看看說.
有機會一定要帶我去喔..
[QUOTE=d310826;2702]邱大哥.
看起來真的不錯耶.
好想去那看看說.
有機會一定要帶我去喔..[/QUOTE]
比起學校的射箭場當然還是略遜一籌,硬體方面還差一大截,
不過自由一些倒是真的,對吸菸族來說約束就可以說沒有囉^_^
明年吧,明年賽場應該又會輪到北部了,如果還有機會在林口台灣體大舉辦,那離我的射箭場就不遠了,你不嫌棄想來參觀當然是歡迎之至囉!^_^
今天又去把圖五左邊那些芒草砍光光了,香蕉、釋迦、芭樂、孤挺花,等天氣轉陰雨後就可以移植過去了栽種。到時歡迎來射箭、賞花、採果。^_^
有人建議可以放養兔子,那可以多一項狩獵!^_^
聽說有一批橡膠緩衝墊到場,當背彈牆用,改天去瞧瞧!
[QUOTE=ktbs;3243]聽說有一批橡膠緩衝墊到場,當背彈牆用,改天去瞧瞧![/QUOTE]
是的!太多了,怕到時被地主看到不爽下令清除就麻煩大了!^_^
喜歡嗎?看有沒你需要的,盡量拿去用吧!!