台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4702|回復: 5

有心人辦原野射箭賽,請期待

有心人辦原野射箭賽(有獎金的ㄡ)時間大約在明年99年年初,詳情待追蹤,可能地點在花蓮,到時候可順便一覽花蓮的好山好水.
有興趣挑戰的眾家好手(裸弓,反曲弓,複合弓)均可參加...唯計畫中,報名參賽人數須達20人才能辦得成.
明年初小弟我在當兵吧! 如果真的辦在花蓮,隊上長官又願意放人,我是一定會參加的啦!我喜歡射箭,也喜歡花蓮。請有消息的前輩持續更新訊息阿。期待中....
到時記得通知。
若射箭同好友理想地點可幫忙建議,因為花蓮太遠了,怕沒有時間過去。
三峽弘道里附近有個場地適合作原野射箭練習場,最遠約35m,高低落差約18m,需自備一套攜帶式靶和靶架,已經有同好準備好蓄勢待發.(正式比賽有24站,至少也要準備4-6個上下坡靶位.)本場地免費,但須先預約,嚴格遵守紀律...考慮敦親睦鄰.
如有同好需要攜帶式靶架圖面,可洽,有3種形式.
[QUOTE=ktbs;935]三峽弘道里附近有個場地適合作原野射箭練習場,最遠約35m,高低落差約18m,需自備一套攜帶式靶和靶架,已經有同好準備好蓄勢待發.(正式比賽有24站,至少也要準備4-6個上下坡靶位.)本場地免費,但須先預約,嚴格遵守紀律...考慮敦親睦鄰.
如有同好需要攜帶式靶架圖面,可洽,有3種形式.[/QUOTE]

大耶~~很勤快耶,三峽你都找得到地方,也真是厲害!:p
看哪天要去,我如果不上班一定奉陪,而且我早就造好一組可拆卸的靶組了,還沒用過呢,本來是去坪林親戚山上時用的,卻一直都沒上山.
我的還是架高式的,跟你的落地型不同,我木頭部分可拆卸綁成一綑不佔空間,
不過先說好,別叫我玩裸弓,我射複合原野就好,不然到時箭射壞了別怨我喔!哈哈哈~~~~
哈!果然薑是老的"辣",不過我比較喜歡辣妹的辣.
你的弓那麼強,最好後面再加個墊背會比較舒適,大師兄知道有地方可以買.
8/30見面再聊.
手機掉了,電話簿也沒了,大師兄跟你的電話請mail給我,先謝啦!