台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9556|回復: 6

台南安順射箭場3月照

如題,早上去找kumo拿箭,它說把它post上來吧.
我想想也是,拿來跟今年8月時當一下對比,希望名人杯比完後,靶架跟安全防護設備能留些下來.

49.49 KB, 下載次數: 90

37.98 KB, 下載次數: 66

38.84 KB, 下載次數: 77

是馬路旁的空地嗎?看起來像是剛重劃好還沒蓋房子的空地,開射前草肯定要先割一割,不然箭萬一脫靶得找好久
[QUOTE=tony;6019]是馬路旁的空地嗎?看起來像是剛重劃好還沒蓋房子的空地,開射前草肯定要先割一割,不然箭萬一脫靶得找好久[/QUOTE]

根據有去總統杯的人,跟在地相關人士表示,這就是射箭場,什麼都沒有,什麼都不用,什麼都看不到.QQ.
之前找這邊找的半死QQ,草會不會割,我就不清楚了,等8月就知道了.
[QUOTE=carzycat38;6023]根據有去總統杯的人,跟在地相關人士表示,這就是射箭場,什麼都沒有,什麼都不用,什麼都看不到.QQ.
之前找這邊找的半死QQ,草會不會割,我就不清楚了,等8月就知道了.[/QUOTE]

不會吧?雖說射箭場並不一定要有固定的模式,但是連個遮日避雨的棚子都沒有也太誇張了吧?難道是辦比賽的時候再搭簡易遮陽棚?

我怎麼看都還是覺得跟重劃區的空地比較像
那應該是和順射箭場吧?
去年總統盃我去參加過,複合弓男子組銀牌就是我。^_^
那是我參加過比賽場地最糟糕的一處,歸咎於平時疏於管理,割草維護,當時只要選手邁步去拔箭,立即塵土飛揚遮空蔽日,真夠誇張!即使招來消防車灑水數次,慘況依舊。
也不是完全平坦空蕩蕩,發射線起算約120公尺處還是有道擋箭土堤!
射箭賽的射手休息區,國內場地目前好像都還是臨時搭帳篷,還沒遇過有固定式遮雨棚架呢!
台灣體大桃園校區以前去時在改建,看那粗胚好似有此構想,不知目前為荷?
201103和順射箭場新照..

31.35 KB, 下載次數: 47

37.82 KB, 下載次數: 41

35.16 KB, 下載次數: 39

33.1 KB, 下載次數: 35

35.22 KB, 下載次數: 40

沒變,那年去參加比賽之前也應該是這樣,臨要比賽了請人割草,割下的草就地挖坑掩埋,不平的地方再用怪手抹平,所以土就翻了兩翻,日曬風起,自然塵土飛揚!
如果平時勤於割草,雜草自然就伏地伸展根莖,新竹高商射箭場,台灣體大林口校區是我去過感覺很好的草皮,梧棲射箭場也還不錯。