台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3855|回復: 5

Carbon Matrix 一週到貨!

即將現身Goodshot......
Shibuya 2010 最新款 CPX Compound 也將首次現身. 五月初首賣, 訂到現在才有貨.

http://www.archery.url.tw/product_info.php?products_id=429
這一把我也好想要喔!
corbon的弓身重量應該很輕吧!
Hoyt真是有你的!!!

[QUOTE=David;6643]即將現身Goodshot......[/QUOTE]
Carbon Matrix 上週訂貨, 今天到貨. 首度抵台, 我也有點心動了.

Shibuya Ultima CPX 也到貨, 真的是更精緻, 更好調整, 是一定要用了. 還好我有訂兩組, 一組出貨, 一組自用.

29.29 KB, 下載次數: 30

昨天晚上安裝好後, 試射, 60磅竟然很輕易能拉開, 以前我對60磅有一點畏懼, Carbon Matrix的60磅真的是很好拉, 射後的震動, 也幾乎是完全沒有.
第二把 Carbon Matrix 現身 Goodshot, 一週到貨, 再次達成, 歡迎鑑賞.