台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11956|回復: 19

Bow Force Mapping System

今天試用了 Easton 的 Bow Force Mapping System, 真的是不錯.

說明上寫著, 讓Pro Shop 更 Pro 的系統.
Bow Force Mapping System~~~弓力測繪系統?????

რა არის ჯოჯოხეთი ah?

[QUOTE=tank丘丘;7329]Bow Force Mapping System~~~弓力測繪系統?????

რა არის ჯოჯოხეთი ah?[/QUOTE]

是這個嗎
http://www.abbeyarchery.com.au/p ... d+Arrow+Scales.html

好東西ㄟ!
Carbon Matrix 安裝完成後測試.

21.77 KB, 下載次數: 22

[QUOTE=schlafengeist;7330]是這個嗎
http://www.abbeyarchery.com.au/p ... d+Arrow+Scales.html

好東西ㄟ![/QUOTE]
原來是這個喔,就測速器嘛!
我還親自用過測試自己的箭速呢!
[QUOTE=tank丘丘;7364]原來是這個喔,就測速器嘛!
我還親自用過測試自己的箭速呢![/QUOTE]

照片中的弓和手我的啦
[QUOTE=tank丘丘;7364]原來是這個喔,就測速器嘛!
我還親自用過測試自己的箭速呢![/QUOTE]

邱大, 這個玩意兒的功用不只有測速喔, 如果只是單純的測速器, 價錢便宜多了.
[QUOTE=sean;7366]邱大, 這個玩意兒的功用不只有測速喔, 如果只是單純的測速器, 價錢便宜多了.[/QUOTE]
是喔?那他還有甚麼功用?這我倒是沒聽說過,我也僅僅用過那麼一次而已。
[QUOTE=甲丸子;7365]照片中的弓和手我的啦[/QUOTE]
弓和手都是你的?果是不惜重資喔!真是羨慕!
我是新三年舊三年縫縫補補又三年!
想換弓想換箭想換放箭器,無奈上級遲遲不簽准撥款!:cool:
[QUOTE=tank丘丘;7370]是喔?那他還有甚麼功用?這我倒是沒聽說過,我也僅僅用過那麼一次而已。[/QUOTE]

這套Easton的法寶含: 測速器, 可同時量拉距的拉力磅秤, 和一個小嵌入式電腦
再配上他的軟體就真的很炫了
可以量拉力拉距曲線, 然後跟據這個提出箭桿箭頭選擇的建議
用箭初速和箭參數配合內建的模擬程式計算外彈道,
把各距離要調的pin間距直接印出來...等等一大堆功能
有此神器再配上射箭機, 就真的功德圓滿了

http://www.ioarchery.com/pd_pro.cfm
這樣的東西一套竟然不到七百塊美金
居家旅行送禮自用都很讚歐.