台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9934|回復: 15

Hoyt 2011 新弓發表

Carbon Matrix Plus 還看不到交期.
Contender Elite 有新的Black Out 的顏色, 即是Carbon Matrix 的塗裝.
目前有貨的只有Contender Elite, 搶的蠻兇的.
本週到貨第一把Hoyt 2011 新弓, 歡迎鑑賞.
2011 Rampage XT Camo, 到貨, 歡迎鑑賞. 買主也買了Hoyt 全套的獵弓配件, 錯過可惜!
哇,,,,弓的主人已經迫不及待要來拿了.
不過應該會在中部看到他的.
配件:
Hoyt Lotus 瞄準器
Hoyt Triflex 平衡桿
Fuse whisker Biscuit 箭座. 和Fuse 平衡桿類似的避震.

35.62 KB, 下載次數: 24

38.05 KB, 下載次數: 23

怎麼台灣也有人買全套的狩獵裝備?
他是有場子嗎?
要不問問可否同好參與?
準備在家裡射吧. 會找他出來射.
外國人, 加拿大某大誇國物流公司台灣分公司老總,
英文溝通, 在Hoyt網站上看2011型錄, 找我買Hoyt.
奇怪, 竟然不找代理商.
[COLOR="Blue"]奇怪, 竟然不找代理商.[/COLOR]
D大所說的代理商是指X騰嗎

新加入的射箭人 除非有老手介紹  否則很難接觸
X騰在網路部分有待加強
此代理商似乎主力是放在學校.教練
原廠網站是有各國代理商的連絡資料. 其實代理商沒備貨, 一等真的是好幾個月的.