台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: David

Hoyt 2011 新弓發表

其實Goodshot 也有作學校, 教練市場的.
[QUOTE=tank丘丘;7641]怎麼台灣也有人買全套的狩獵裝備?
他是有場子嗎?
要不問問可否同好參與?[/QUOTE]
不一定要有場子啊,
以我個人來說, 買全套的好處是人家都幫你設定調整好了, 拿到就可以直接射.
跟一般比賽弓相較之下, 個人反而比較喜歡狩獵弓的迷彩塗裝.
[QUOTE=sean;7674]不一定要有場子啊,
以我個人來說, 買全套的好處是人家都幫你設定調整好了, 拿到就可以直接射.
跟一般比賽弓相較之下, 個人反而比較喜歡狩獵弓的迷彩塗裝.[/QUOTE]
我說的是打獵的獵場,不是射靶的射箭場.:cool:
[QUOTE=tank丘丘;7679]我說的是打獵的獵場,不是射靶的射箭場.:cool:[/QUOTE]
對啊! 我指的就是打獵的獵場,
我的意思就是說不一定要有獵場才能買全套的獵弓.

我買全套的獵弓, 但是一樣只拿來射靶而已.
錯!你絕不是全套的獵弓,弓是,放箭器是,瞄準器是,箭~~應該不是了吧?你有用獵箭頭射靶?
其實我第一把弓就是獵弓,我也是拿去射靶用,而且還參加了好幾場全國賽。
現在也許可以讓他回歸正途了,買了把射準專用弓,獵弓就可以拿來打獵了,正在打聽有哪家農場有野兔為患。.
[QUOTE=tank丘丘;7690]錯!你絕不是全套的獵弓,弓是,放箭器是,瞄準器是,箭~~應該不是了吧?你有用獵箭頭射靶?
其實我第一把弓就是獵弓,我也是拿去射靶用,而且還參加了好幾場全國賽。
現在也許可以讓他回歸正途了,買了把射準專用弓,獵弓就可以拿來打獵了,正在打聽有哪家農場有野兔為患。.[/QUOTE]
您猜錯了, 我的套裝:
弓/瞄準器/弦上覘孔/箭座/避震器/弦上的避震/弦擋/箭袋(裝在弓上那種)/箭/放箭器/弓箱....一整個完整的套組. 原本也有打獵箭頭, 只不過目前我不打算從事這種活動, 所以當初下訂的時候把這東西退掉了. 我的箭正是標準的打獵用箭. 只不過上面裝的是一般的練習用箭頭(配重跟打獵箭頭一樣, 要打獵的話把頭拆換之後彈道不會受到箭頭重量改變的因素影響) , 獵箭頭對一般榻榻米靶的破壞性極高, 我就算有也不會拿來射靶用的.

基本上, 體質好的獵弓 , 配上中高水準的打獵箭, 本身的精度並不輸給世界級的好手用比賽弓配x10射出來的水準, 甚至超越(三十米可以射在同一個洞),給一般玩家來說, 也很夠用了