台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4458|回復: 5

2010 Hoyt 年終出清

Vantage Elite XT2000 60P 27"
Vantage Elite XT2000 60P 27.5"
國外改版出清, 價格保證滿意, 機會只有一天, 稍縱即逝.
有興趣email給我
可惜,你稍晚了點。朋友幫進CE了。
不過現在對放箭器有興趣了。
CARTER   Carter Attraction  這是2009的產品?
CARTER   Carter Chocolate Lite  是比較新還是更早期的產品?
[COLOR="Red"]Carter 最新力作!2009國外風評最好的放箭器!CARTER   Carter Attraction[/COLOR]
有沒有哪款是Carter 最新力作![COLOR="red"]2010[/COLOR]國外風評最好的放箭器!?推薦一下吧!
CARTER   Carter Insatiable 3  跟  CARTER   Carter Target 3 +  這兩款外型好像差不多?
功能上有區別嗎?
D大,好好介紹一下,應該會在你這邊進一個。
感覺無名指握處角度大一些比較符合手型?
Carter 的放箭器, Goodshot 網站上寫的蠻多了.
直接到店裡看吧.
[QUOTE=David;7545]Carter 的放箭器, Goodshot 網站上寫的蠻多了.
直接到店裡看吧.[/QUOTE]
你沒發現有些字句很眼熟?那就是從你那介紹裡抓過來的啊!
那些介紹我看過了。
不過那些介紹說明都太過籠統了,我想買,所以那些介紹對我來說是不足夠的。
放箭器最好就是直接試, 朋友的借來試試, 到店面試試.
[QUOTE=David;7548]放箭器最好就是直接試, 朋友的借來試試, 到店面試試.[/QUOTE]
東海盃比完,到你店裏試試.