台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 风飞无形

我的竹木角层压弓

[QUOTE=风飞无形;1227][QUOTE=siegearm;1203]魚膠跟牛皮膠的黏著力差5%

感谢siegearm兄 请教!只用纯皮胶就是固化的速度快而已嘛?还有就是黏着力稍差些了?
   能告诉该怎么使用皮胶吗!有什么注意事项呢?谢谢![/QUOTE]

應該就環境溫度低的話操作時間會比較短這點跟於膠有差,
其他的跟魚膠用起來應該一模一樣, 也是隔水加熱, 維持在60度左右.
已經融在水裡還沒用完的就冰起來, 下次要用前再解凍.
[QUOTE=siegearm;1234][QUOTE=风飞无形;1227]

應該就環境溫度低的話操作時間會比較短這點跟於膠有差,
其他的跟魚膠用起來應該一模一樣, 也是, 維持在60度左右.
已經融在水裡還沒用完的就冰起來, 下次要用前再解凍.[/QUOTE]

多谢~隔水加熱那做法和鱼胶基本相同了
风飞也在.呵呵!!!弓做的很棒!多少磅???
[QUOTE=傲血苍龙;1841]风飞也在.呵呵!!!弓做的很棒!多少磅???[/QUOTE]

苍龙兄也来啦 ~~那把弓背我拆了 准备粘层筋~~
风飞兄?
siegearm 發表於 2009-9-4 16:05
[QUOTE=风飞无形;1173][QUOTE=siegearm;1170]漂亮耶.

可以請教, 既然都黏牛角了, 為什麼要選擇竹子當back  ...

弓臂好象铺筋了?