台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5995|回復: 4

最貴的一次放空弦 - Bowtech 複合弓保固

上週六下午, 突然接到一通很緊急的電話, 說複合弓放空弦, 弦掉了, 輪子也歪了.
結果是, 在運動中心, 借給沒接觸過複合弓的人, 一拉, 放空弦.
週一弓回到台中, Cam 有一明顯撞擊痕跡. 如何而來, 沒人會承認.
兩造週一就一同到Goodshot,  我說原廠備品寄來一週內可到,
因原擁有者, 急於出國, 且弓只買了一個月, 堅持必項買一把新的. 談了很久. (都過了中午了, 我已經很餓了, 早餐也只喝一杯咖啡.)
這位放空弦的人, 只好賠了一把新的. (不是因為我餓, 我說原廠寄來很快的)
週一晚 email 給原廠, 說是放空弦. 不到一小時, 原廠回覆會寄一組Cam, 直接保固.
這把換了Cam和弦後, 這位放空弦的朋友, 也沒在射箭, 想把這把Bowtech Assassin 2012 50磅的賣了.
出價即賣, 讓他少賠一點, 最貴的一次放空弦.
有興趣的, 可以回覆給我.
O..o
我都不敢隨便動別人的弓說......自己的要借人也得看人~
有這麼嚴重喔 我飆了兩次空弦 輪子也沒事阿  還是我太笨了。再怎麼痛也死命抓著弓不讓它掉下去
這樣就不再射箭才是最可惜的事
剛好我在現場

放空弦是不對的行為
莫張他人之弓啊