台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9811|回復: 10

背加力BT放箭器是只有高手才會用還是會用它才會成為高手?

BT放器器買回來好久了,每試一次就失望一次不是誤放脫靶連連就是根本進不了黃心!?看了很多的文章仍然掌握不了要領!今天終於知道原因了。原來BT放箭器有很多要調整的細節......像拇指棒的位置、靠位(弦勾)的角度、放箭時後手的角度............等等一堆的細微調整。

調好了之後就會更準了嗎?

未必!!

還得花更多的時間去習慣它...........

不過;

初步可以確定的是用了BT箭器之後,箭著變成水平散佈大於垂直散佈,箭著都是左右偏比較多............

所以左手的穩定度還是個關鍵........只好練!練!再練!
順便請問一下 David :
我的 TRU Ball Inside Out 是三指型的,是不是可以單獨訂一支四指用的桿子來換成四指型的?還是只能整組買?因為我覺得我還是比較習慣用四指型的放箭器。
我之前在買放箭器 也看到霧煞煞 有分好多種 種類 我都分不清 插在哪邊 結果買了一個 火球牌 MAX4 放箭器
使用上就正常拉放弦 命中還OK
TRU Ball Inside Out 的手把都可單獨購買, 本週正好要從國外出貨了, 如確定, 可順便進貨.

OK!!我確定了!什麼時候可以去取貨?  詳情 回復 發表於 2012-10-28 23:52
David 發表於 2012-10-28 23:32
TRU Ball Inside Out 的手把都可單獨購買, 本週正好要從國外出貨了, 如確定, 可順便進貨. ...

OK!!我確定了!什麼時候可以去取貨?
把手已到貨, 週四早上, 或週五可取貨.
敬悉!
大概下週一才有空去台中。
本文章最後由 archery_360 於 2012-11-11 17:57 編輯

改用 TRU Ball Inside Out 放箭器練了有一段時間了,漸漸的習慣了背加力放箭器的用法之後,發現 BT 放箭器並不能在短時間之內讓我突破射準的瓶頸!雖然研究了很多的網路文章,不斷的自我檢討姿勢,想要求得解決的方法.............結果;心理因素比較大,瞄準和把箭放出去的最後階段的穩定性是個關鍵『視力回收』看似容易老花眼做起來可不容易,可是這一關過不了就過不了射準的瓶頸!
archery_360 發表於 2012-11-11 11:04
改用 TRU Ball Inside Out 放箭器練了有一段時間了,漸漸的習慣了背加力放箭器的用法之後,發現 BT 放箭器 ...

archery_360 大~懇請賜教〝視力回收〞~謝謝~^^~
就是所謂的靶虛瞄實!