台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8590|回復: 10

Mission-RIOT

想請問一下各位前輩最近想入手Mission-RIOT 的這把複合弓 最高可以到70磅 想說有沒有人用過三峽箭族的國產碳箭120一支那種
想用那種可是又怕爆箭所以想請各位弓友前輩指點指點 謝謝!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aAL2vvKTSEOYcNZvDfM_eBc-/article?mid=1687
真巧 我也是訂這把
真巧哈哈那這款碳箭如何阿??
還沒到貨...
三峽120一支的國產碳箭我有買了一些.用其中的3支.輪番重複射了約100次.其中有一支脫靶.在水泥地面磨出很多痕跡.我檢回來看看沒有壞就繼續用.我是新手.不知道爆箭的嚴重性.現在想起來.真是不知死活.第一次玩輪弓.未經人指導.又貪射.把手肘拉傷.醫生說是網球肘.現在修養中.不敢再拉。
三峽120一支的碳箭重34克.我是新手.沒用過其他的箭.無從比較.不過這支箭直度還不錯
現在也在想可以用哪種箭 但還沒那麼急 可以慢慢看阿兜ㄚ的經驗文
但我應該會先用鋁箭
至於弓...
我去年11月底訂的 現在還沒影XD
貨到時 我想我會放鞭炮慶祝加開箱文~
拉到網球肘...想必都是靠手臂再拉...
姿勢要改 不然怎麼拉怎麼傷

不就是用手臂的力量拉嗎?我一直是用手臂的力量在拉耶!能請教一下正確的拉法應該那裡用力呢?謝謝您喲!  詳情 回復 發表於 2013-2-21 20:11
不就是用手臂的力量拉嗎?我一直是用手臂的力量在拉耶!能請教一下正確的拉法應該那裡用力呢?謝謝您喲!  詳情 回復 發表於 2013-2-21 20:09
X13102542 發表於 2013-2-21 15:26
現在也在想可以用哪種箭 但還沒那麼急 可以慢慢看阿兜ㄚ的經驗文
但我應該會先用鋁箭
至於弓...

不就是用手臂的力量拉嗎?我一直是用手臂的力量在拉耶!能請教一下正確的拉法應該那裡用力呢?謝謝您喲!
X13102542 發表於 2013-2-21 15:26
但我應該會先用鋁箭
至於弓...

不就是用手臂的力量拉嗎?我一直是用手臂的力量在拉耶!能請教一下正確的拉法應該那裡用力呢?謝謝您喲!

kid
開弓是借助持弓臂的伸展和拉弓臂肩帶(肩胛骨)內收的力將弓拉開 參考自: http://www.360doc.com/content/08/0821/15/17758_1562699.shtml  詳情 回復 發表於 2013-3-23 21:37
三峽120碳箭己使用半年多了,不曾爆箭過,直度還OK,練習來說足夠了。
阿中 發表於 2013-2-21 20:11
不就是用手臂的力量拉嗎?我一直是用手臂的力量在拉耶!能請教一下正確的拉法應該那裡用力呢?謝謝您喲! ...

開弓是借助持弓臂的伸展和拉弓臂肩帶(肩胛骨)內收的力將弓拉開
參考自: http://www.360doc.com/content/08/0821/15/17758_1562699.shtml