台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3852|回復: 4

求教论坛各位前辈弓友

小弟我遇到一把HOYT 12款的CONTENDER ELITE 三号的轮子28~30.5拉锯 XT3000的弓片
求教群里哪位前辈 弓友知道这支弓缆线尺寸
由于朋友保养不善原来弓片上的数据都磨损的差不多了
HOYT的网站上只找到2013款的弓各项数据
2012款的实在是找不到
这里感谢有知道的弓友不吝赐教告知我谢谢~!
郭兄~~這個要問壇裏的pebble,他有如一做寶庫,我還跟他要過2010年的資料呢!
他剛好跟你同姓郭,跟我是同公司的同事,只是不同廠,他在南我在北。

感谢丘前辈  詳情 回復 發表於 2013-10-22 10:09
本文章最後由 pebble 於 2013-10-22 01:49 編輯

http://www.hoyt.com/customer_service/hoyt_tune_charts.php
您可以在HOYT的官網找到答案

2012的 CONTENDER ELITE 搭 XT-3000的弓臂 還得看搭配何種CAM,  SPIRAL CAM或 GTX CAM  與號數 跟 拉距
對照表格 就是您所需的弦長
2012 HOYT CONTENDER ELITE XT-3000 NO.3 SPIRAL X CAM.JPG
CONTENDER ELITE XT3000 GTX CAM.JPG

谢谢pebble前辈的数据和链接  詳情 回復 發表於 2013-10-22 10:13
tank丘丘 發表於 2013-10-21 21:09
郭兄~~這個要問壇裏的pebble,他有如一做寶庫,我還跟他要過2010年的資料呢!
他剛好跟你同姓郭,跟我是同公 ...

感谢丘前辈
pebble 發表於 2013-10-22 01:45
http://www.hoyt.com/customer_service/hoyt_tune_charts.php
您可以在HOYT的官網找到答案

谢谢pebble前辈的数据和链接