台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 40022210

詳細適合狩獵的複合弓

再詳細問一下拉距,我的要買的弓的拉距是25.5 至31吋,是圖中的綠色範圍的距離長度囉?
(抱歉我一直在問蠢問題,因為我想要完全沒有教練的指導下,學習射箭)

不是,拉距的定義就是前面那篇文章所說的
如果英文看不懂又不去翻字典,又不想請教練.....................

另外買弓沒有中文說明書,我拿到原廠那本甚至不算說明書
只是使用者注意事項

想要學調弓,最快就是找教練學,不然就FITA教練手冊,再不然就是旁邊靶位很準的
看他願不願意教你

拉距是指開弓後握把凹處到主弦的距離
双臂張開除2.5大約是你所需的拉距(複合弓還是以實際綁上D環用放箭器去拉較準)
David 發表於 2014-6-10 23:50
http://www.libertyarchery.com/

2012年中, 有客戶要買, 問了原廠, 說只有直銷, 沒給任何代理. 沒代理價格 ...

看原廠官網一套也要八百九十幾美元!?這個價錢的獵弓有很多選擇,還是要有台灣代理有售後服務和保證的玩起來比較安心一點。複合弓類雖然有些小維修可以 DIY 但是經驗告訴我把它交給專業店家是最好的選擇!

所以;

Good Shot 要代理而且有進貨的話,才會考慮買一把來玩?
40022210 發表於 2014-6-11 23:17
剛剛好有GOOD SHOT來回文,小弟我就是要買你們的PSE Drive LT!!

方便問一下....買你們的PSE Drive LT該不 ...

PSE 也可以直接訂購套件組, 或者加購複合弓配件組.
目前複合弓都沒有中文說明書, 不過交貨時, 我們都會完整說明.
archery_360 發表於 2014-6-15 13:33
看原廠官網一套也要八百九十幾美元!?這個價錢的獵弓有很多選擇,還是要有台灣代理有售後服務和保證的玩 ...

Liberty 雖然找我代理, 但是,,,只能說他真的不是在作生意, 也不懂如何作吧.
給我們的空間, 還不足以付運費.
而且不確定保固如何, 所以實在是不太想代理.