台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: huibin

高雄老新手報到了

huibin 發表於 2014-10-8 22:58
我靠小港機場,舊鐵橋那邊空地蠻大的,有空大家可以集合一下。
不知道 gp6hsi 說的紙箱是多大尺寸?我做一 ...

小港機場那附近別鬧了,除了有航安問題之外,住宅區人也多,雖然旁邊有稻田...
但是大概到了50M左右,到底前面是稻草人還是活屍、或是人?我們都不敢保證。

如果脫靶就危險了。真的。
哎呀,我的紙箱沒有您的這麼大阿...大概45*65左右,我要嘗試30M,結果脫靶...
不過這是在台中的事情,我另外還有一個60*60的發泡棉,也是我練習用的,
這塊到時候會回高雄用,有機會可以集合一下,畢竟近又安全的場地不多。

楠梓算是北高雄,如果南高雄的朋友有興趣,我希望可以大家來弄一個場地,免費的。
至於靶的材料,我在台中這裡是還不少啦,有需要我可以帶回去。

如果OK的話我想可能需要冰箱、或是洗衣機的原廠紙箱,這種大型的來當作靶的本體比較適合,
裏材我可以搞定,萬事俱備,只差箱子。
wyattjan 發表於 2014-10-9 12:38
哥們  到時候回來去找你一起玩?

OK啊!我是菜鳥,弓大約35磅而已,不要電我啊!哈!

哈哈哈,,,, 放心。 俺一樣很菜,不過俺的弓是調到60磅左右。 35磅? 哥們您是用反曲弓?  詳情 回復 發表於 2014-11-3 08:59
huibin 發表於 2014-10-25 12:02
OK啊!我是菜鳥,弓大約35磅而已,不要電我啊!哈!

哈哈哈,,,,   放心。 俺一樣很菜,不過俺的弓是調到60磅左右。
35磅?  哥們您是用反曲弓?
小弟 我有打算用一塊場地 不知道 高雄人 要不要一起用!! 那塊場地 還算是OK

如想看場地可私密 或留下 gamil 給我 我可傳照片給你們看!!!!

但是在北高雄!!! 交流道會到~