台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3317|回復: 4

免費靶箱材料, 選舉期間限定...

塑膠瓦楞版耶,,,有需要的快去電線桿上拆...  

前面用3張,中間夾舊棉被..後面墊6張.

旁邊再包一包..完工.. 尺吋. 50cm*85cm*12cm...再來就要射了才知道了.

..

在市區裡絕對安全的練習場所.. 橋下..

缺點是脫靶就爆箭.

就兩隻箭輪流射,,也會追尾...

45磅5公尺近射也不會射穿..這東西堪用了..

哈哈哈~好適合自制~想問有試過紙箱嗎
因為工作地方很多廢紙箱~不知道鋁箭會不會很容易彎

aru
這個在房間裡4公尺近射,鋁箭也沒彎掉.棉被的吸震力蠻強的...不過中靶聲音很大.. 紙箱缺點是怕受潮.若裡面也是填充紙板,那同一個位置連續中箭就會射穿了. 外觀用紙箱內塞舊衣服或舊棉被也可,反正自用沒差囉. 最近  詳情 回復 發表於 2014-12-19 00:07
match 發表於 2014-12-18 15:10
哈哈哈~好適合自制~想問有試過紙箱嗎
因為工作地方很多廢紙箱~不知道鋁箭會不會很容易彎 ...

這個在房間裡4公尺近射,鋁箭也沒彎掉.棉被的吸震力蠻強的...不過中靶聲音很大..
紙箱缺點是怕受潮.若裡面也是填充紙板,那同一個位置連續中箭就會射穿了.
外觀用紙箱內塞舊衣服或舊棉被也可,反正自用沒差囉.

最近想去買麻布袋塞舊棉被當靶,這個應該會安靜些...