台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3624|回復: 7

台南新人~大家好~

大家好~高中有在社團學一學期(一週一次那種)
現在快40了,當初是在中部學的,現在也忘了差不多了~
結緍後就一直在台南,發現台南只有學校有,社會人仕好像是不能去的~
南部不知那可以學和練習的地方?
是否台南也有同好有在聚會和討論的團体~

台南有 社會團體 但很少在這出沒~!!!! 他們活動都是每個月一次
想問一下,想學的話可以找那個途徑~
高中至現在也要二十年沒接觸了,因為身高和体力上比較特殊, 不知要如何選弓~如幾吋幾磅品牌等等..
kone 發表於 2015-12-6 17:35
想問一下,想學的話可以找那個途徑~
高中至現在也要二十年沒接觸了,因為身高和体力上比較特殊, 不知要如何選 ...

這個 問題 依我個人都是見面做解釋 會比較清楚!!!!!!
弓種很多事要看個人喜愛哪一種
呵呵~就是不知道南部的途徑有哪些,所以不知找誰來解釋和教導~
Zihhao版主是否可以介紹南部哪裡可以學和了解~
kone 發表於 2015-12-6 19:48
呵呵~就是不知道南部的途徑有哪些,所以不知找誰來解釋和教導~
Zihhao版主是否可以介紹南部哪裡可以學和了解 ...

我人都在南部找我也可以
謝謝~如何找大哥您~
我這是台南~
kone 發表於 2015-12-6 20:42
謝謝~如何找大哥您~
我這是台南~

論壇是自由平台 私訊留下聯絡