台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9320|回復: 8

宜蘭哪裡有射箭場?

來到宜蘭4個星期了
發現這的射箭場是-0
想架卻又沒場地(希望有個90M吧)
問了知識+
似乎有人有私人射箭場
想問問看這裡的各位前輩(我18沒人比我小吧?)
有沒有人知道宜蘭哪裡有射箭場的?
太久沒射了
手很癢~~

這裡常下雨(現在就是)
真討厭
很多事都不能做:mad:

~努力尋找場地中~
可以買夜市賣的有吸盤的那種, 回宿舍解解癮.

...
[QUOTE=siegearm;2167]可以買夜市賣的有吸盤的那種, 回宿舍解解癮.

...[/QUOTE]

嘻嘻~~~這招不錯ㄚ~~~~~!!!
還可以一起約室友來比賽耶~~~!!
輸的請泡麵!!!

^^
[QUOTE=siegearm;2167]可以買夜市賣的有吸盤的那種, 回宿舍解解癮.

...[/QUOTE]

吸盤?
都在玩吹箭了啦~(水管無敵)

弓都下來了
沒場地射--悶啊
[QUOTE=espresso;2191]嘻嘻~~~這招不錯ㄚ~~~~~!!!
還可以一起約室友來比賽耶~~~!!
輸的請泡麵!!!

^^[/QUOTE]

泡麵?
我是經銷商啦
上次去買拖鞋時經過家樂福
順便批一些吃回去
有三"大"箱泡麵
餅乾2-3十包(80公升的背包裝到滿)
花了快1500
現在回收快一半~~
[QUOTE=pacific;2198]泡麵?
我是經銷商啦
上次去買拖鞋時經過家樂福
順便批一些吃回去
有三"大"箱泡麵
餅乾2-3十包(80公升的背包裝到滿)
花了快1500
現在回收快一半~~[/QUOTE]

^^
那更好ㄚ~~~~~!!

等你成本回收後!!

剩下的當獎品!!
辦辦  [寢室   吹!!~~然後射唄~~!!  錦標賽]

想必會相當熱鬧ㄚ~~~!!

^^
[QUOTE=espresso;2212]^^
[[B]寢室[/B]             [B]吹[/B]!!~~然後[B]射[/B]唄~~!! ]

^^[/QUOTE]

這三樣事情放在一起.......:p
[QUOTE=kumo;2222]這三樣事情放在一起.......:p[/QUOTE]
那要怎麼比?
比遠?
比準?
比多?
[QUOTE=kumo;2222]這三樣事情放在一起.......:p[/QUOTE]

[QUOTE=pacific;2226]那要怎麼比?
比遠?
比準?
比多?[/QUOTE]

這對話太有趣了....

以前真的幹過在宿舍射箭這種事, 但是有一天一個同學脫靶還給我射中放在旁邊的橘子,
噴的整牆都是橘子汁 , 他還很負責的吃掉了那顆被命中橘子
後來改比吹箭後就沒發生會脫靶這種事了......